ОТЗЫВЫ

хирург Малиновский Андрей отзывы Одесса

Хочу выразить свою огромную благодарность Андрею Владимировичу за неоднократную врачебную помощь и качественное лечение. Спасибо Вам за вашу отзывчивость и бескорыстие... Как говорит мой муж: "Треба мати в житті щастя, щоб знайти доброго лікаря" - а тем более в наше нелёгкое время со всеми препятствиями. Поэтому я бесконечно остаюсь Вам благодарна!

( Марина С. 10.09.2020 )
отзывы хирург Малиновский Андрей Одесса

Хочу сказать большое спасибо Малиновскому Андрею Владимировичу и всей его команде за операцию - грыжа пищевода. Врачи хорошие специалисты, очень внимательно относятся к своим пациентам, а также большое спасибо Галимону Михаилу Михайловичу!

( Анна В. 10.09.2020 )
отзывы доктор Малиновский Андрей Одесса

Хочу поблагодарить профессора, Малиновского Андрея Владимировича, за успешно проведенную лапароскопическую операцию, диагноз - грыжа пищевода. Грыжа была сложная, но доктор и его четко организованная команда справились с операцией просто на ура, и в послеоперационный период была приятно удивлена чуткостью и вниманием профессора и его коллег. Восстановилась быстро, чувствую себя отлично, практически не видно следов хирургического вмешательства на коже. Результатом очень довольна, и физическим, и косметическим. Желаю Андрею Владимировичу лично и его классной команде здоровья, успехов и процветания. Спасибо Вам, за то-что вы есть!

( Алла К. 26.08.2020 )
отзывы о хирурге Малиновском Андрее в Одессе

Хочу выразить огромную благодарность профессору А.В. Малиновскому и его команде -  анестезиологу В.С. Зюзько, врачам М.М. Галимону и В.В. Ищенко, старшей медсестре Татьяне Рожковой – за их профессионализм, внимание и трепетное отношение к пациентам.  Быстро и квалифицировано мне был поставлен диагноз - камни в желчном пузыре. Операция проведена просто великолепно. Благодаря умению, опыту и, самое главное, золотым рукам Андрея Владимировича, я снова здорова и быстро восстанавливаюсь.  Отдельное спасибо анестезиологу за легкую руку и виртуозную установку подключичного катетера. Очень приятно что молодые доктора так высоко квалифицированы и по-настоящему любят своё дело. Старшая медсестра отделения, Танечка, огромное спасибо Вам за вашу ювелирную работу! Андрей Владимирович, не устану благодарить Вас за мою маму, которую вы не так давно фактически вытащили с того света, а теперь сделали здоровой и меня!)

( Марина Г. 24.09.2020 )
отзывы о докторе  Малиновском Андрее Владимировиче Одесса

Большое спасибо доктору Малиновскому Андрею Владимировичу, за то, что несмотря на пандемию и ограниченную возможность делать операции, он все-таки взялся за мою маму. Никогда не видела таких самоотверженных врачей. В 7 утра - и Андрей Владимирович и Михаил Михайлович уже в палате, в 23.00 - они еще в палате, выходных дней не существует. И Галимон Михаил Михайлович и Малиновский Андрей Владимирович - это врачи от Бога, они живут своей профессией. Операция прошла легко, несмотря на то, что маме 72 года, и очень сложный случай. Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога Владимира Зюзько. Отдельно хотела бы сказать, что несмотря на то, что команда Малиновского была в гостях в Первой Хирургии, где им выделили мало палат и одну операционную на несколько часов в день, они очень достойно приняли эту возможность и постарались помочь максимальному количеству своих пациентов. Зная ситуацию с врачами и больницами на сегодняшний день, я рекомендую обращаться исключительно к Малиновскому Андрею Владимировичу и его очень профессиональной команде. Вы ни на одну минуту не пожалеете и получите высококвалифицированную помощь и очень много искреннего внимания. Чтобы ни у кого не возникало вопросов по искренности оставленного отзыва, можете смело меня набирать и спрашивать: 0504967669 Анна, и моя мама 0663888134 Любовь Анатольевна. Я очень благодарна Вам Андрей Владимирович И Михаил Михайлович, за то, что Вы есть и помогаете людям. Здоровья вам и Вашим близким, и все-таки чуть-чуть больше свободного времени для Ваших семей.

( Анна К. 13.09.2020 )
отзывы о хирурге Малиновском Андрее Владимировиче в Одессе

Хочу сказать большое спасибо Андрею Владимировичу и Михаилу Михайловичу. Это моя вторая операция у профессора. Первая операция по удалению камней желчного пузыря была в 2017 году. На 4 день я была дома и до сих пор чувствую себя прекрасно. Вторая операция была 16.07.2020 бариатрическая. На сегодня прошло 45 дней, я похудела на 18 кг. Все ранки зажили, нет никакого дискомфорта, только лёгкость и облегчение. Большое спасибо всей бригаде врачей, а особенно Андрею Владимировичу за золотые руки. Советую всем обращаться.

( Инна Р. 26.08.2020 )
отзывы о враче Малиновском Андрее Владимировиче в Одессе

Добрый день, хочу поблагодарить Малиновского Андрея Владимировича и всю его команду за профессионализм, заботу, отзывчивость и добродушие. У Вас золотые руки горящее сердце.
Рекомендую обращаться за помощью.

( Людмила )
отзывы о хирурге Малиновском Андрее Владимировиче в Одессе

Обратился в клинику с диагнозом грыжа пищевода,была проведена операция по удалению грыжи пищевода с последующей фундопликацией. Оперировал Малиновский Андрей Владимирович-исполин отечественной медицины,блестящий специалист и приятный во всех отношениях человек! Также хочу отметить превосходного лечащего врача Бадиона Сергея Юрьевича- очень внимательный и чуткий человек! Отношение медперсонала к пациенту на высоком уровне,что в наше время, к сожалению, редкость!

( Денис )
отзыв Малиновский Андрей Владимирович Одесса хирург

Я очень благодарна врачам профессионалам с большой буквы Малиновскому Андрею Владимировичу и Галимон Михаилу Михайловичу за успешно поведённую мне операцию по удалению желчного пузыря 23.09.2019г. Они не просто профессионалы, они фанаты своего дела! И вся команда врачей, мёд.сестер, младших мед. сестёр работает в унисон. Здесь присутствует не только профессионализм, но и человеческий фактор, что главное в этой профессии. Всей команде низкий поклон и здоровья! Так держать!

( Светлана )
реальные отзывы Малиновский Андрей Владимирович Одесса хирург

Прекрасная,четкая организация работы всего персонала. Высококвалифицированные специалисты,ответственное отношение к врачебному долгу, доброжелательное, отзывчивое отношение к пациентам с дня поступления в клинику и до выписки!

( Виктор )
правдивые отзывы Малиновский Андрей Владимирович Одесса хирург

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и лояльное, человеческое отношение к пациентам. 28 августа провели операцию по удалению желчного пузыря, а сегодня мы уже забрали её домой в хорошем самочувствии. Большое спасибо операционной команде: Андрею Владимировичу Малиновскому, Галимону Михаилу Михайловичу,а так же сестричка и санитарочкам.

( Инна )
реальные отзывы хирург Малиновский Андрей Владимирович Одесса

8го января 2020 года перенёс лапароскопическую операцию (паховая грыжа), оперировал профессор Малиновский А.В. Операция прошла успешно, грыжа была правосторонняя, но с левой стороны обнаружилась предрасположенность и тоже была прооперирована (я так просил доктора перед операцией). Процесс заживления и восстановления проходил и проходит нормально, без осложнений. Выписали через день, уход в стационаре был на должном уровне. Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за профессионализм и преданность своему делу. Также благодарность врачам и персоналу из его команды. Перед этим я был на приёмах у других врачей. Один, врач городской поликлиники, сказал что делает операции в кабинете и после этого я отправляюсь домой? Другой, из коммерческой клиники, предложил ехать в Киев на операцию и сказал что к вечеру, в тот же день, я смогу уехать в Одессу. В другой клинике столько насчитали, что пропало всякое желание. Здесь, и операция и послеоперационный уход на высоком уровне, спасибо!

( Николай )
отзыв хирург Малиновский Андрей Владимирович Одесса

Мне говорили что у Андрей Владимировича Малиновского все операции успешны. Теперь и я так говорю, со 100% уверенностью, так как лично побывала у него на операционном столе и видела всех благодарных пациентов после операций у профессора Малиновского. Врач от Бога, сколько знаний,сострадания у профессора... Он реально хочет помочь людям:оддерживает, контролирует, консультирует. У меня была лапороскопическая операция по удалению желчного пузыря с камнями(19.12.19). Через несколько дней с больницы была выписана в отличном самочувствии. егодня ровно месяц после операции-у меня всё отлично! Вспоминаю ежедневно с благодарностью за профессионализм А.Малиновского! Также отмечу лечащих врачей, которые внимательно отнеслись к моим сопутствующим болезням, так как имею инвалидность 1 группы.

( Ирина )
отзывы Малиновский А.В. Одесса

Очень важно, что главным приоритетом является забота о здоровье человека-пациента. Существенно и то, что внедрение новых технологий передовой практики поручено решать молодым энергичным специалистам. Кафедра роботизированной и эндоскопической хирургии создана только в 2017году, а заведующего кафедрой Андрея Владимировича Малиновского знают врачи многих лечебных учреждений. При выборе клиники для хирургической операции мы руководствовались настойчивыми советами семейного врача, профильных врачей 20-й поликлинники. И мы не ошиблись в выборе. Большее спасибо Вам, Андрей Владимирович, вашему коллективу кафедры, анестезиологам, младшему медицинскому персоналу за квалифицированную работу. Я и моя семья будем всячески популяризировать ваш опыт, доброту и чуткое отношение к пациентам. Желаем Вам и всему коллективу здоровья и творческих успехов в вашем нелегком, но таком необходимом, благородном труде.

( Денис )
отзывы Малиновский А.В. Одесса

Оперировал паховую грыжу по лапароскопическому методу, впечатления только положительные. Огромное спасибо Малиновскому А.В. за блестящий ум и золотые руки и Бадиону С.Ю. за хороший прием, постоянный контроль и доступное разъяснение всех нюансов. Желаю вашей команде процветать, развиваться и дальше помогать нуждающимся и спасть жизни!

( Сергей )
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
в Google
отзывы  хирург Малиновский Андрей Владимирович Одесса